Asiatisches Gemüse

Asia Gemüse 'Tatsoi'

frisches japanisches Blattgemüse für den Herbst - Winter
Botanischer Name:Brassica rapa var. chinesis 'Tatsoi'
Standort:guter Gartenboden
Besonderes:sehr reich an Vitaminen
Verwendung:junge Blätter
Artikelinfo:Tatsoi ist eine Sorte des asiatischen Kohlgemüses Pak Choi. Die Blätter des Tatsoi sind mild im Geschmack. Die Stengel schmecken leicht nach Senf. Tatsoi enthält wenig Kalorien und ist reich an Vitamin B und C. Zudem weist das Gemüse einen hohen Gehalt wertvollen Aminosäuren auf.
Tatsoi eignet sich vorallem als Herbstkultur, die ideale Pflanzzeit ist von Mitte August bis Mitte September. Tatsoi ist recht winterhart und lange lagerbar.
In rauen Dezembernächten ist ein leichter Frostschutz dienlich, am besten eignet sich ein leichtes Vlies oder lockere Tannenzweige.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen