Asiatisches Gemüse

Asia Gemüse 'Pak Choi'

asiatisches Blattstielgemüse
Botanischer Name:Brassica rapa var. chinensis 'Pak Choi'
Standort:guter Gartenboden
Besonderes:Reich an Vitaminen und Mineralstoffen
Verwendung:Blatt für Salat oder gekocht
Artikelinfo:Pak-Choi gehört zur Familie der Kreuzblütler und ist eng mit dem Chinakohl verwandt. Er schmeckt sehr mild. Der Pak-Choi hat einen weissen Kopf und dunkelgrüne Blätter mit Rippen, die dem Mangold ähneln. Pak-Choi wird im grossen Stil in Asien angebaut. Die Pflanze wächst sehr schnell und kann nach 6 - 8 Wochen geerntet werden. Pak-Choi wird als Gemüse zum Andünsten und Salat verwendet. Er lässt sich gut an Stelle von Mangold oder Spinat einsetzen. Den Pak-Choi möglichst frisch konsumieren.

Quelle Gemüse.ch
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen