Asiatisches Gemüse

Asia Gemüse 'Mizuna'

fein gefiederter Blattkohl
Botanischer Name:Brassica rapa var. japonica 'Mizuna'
Wuchs:rasch und problemlos in der Kultur
Standort:humoser nährstoffreicher Gartenboden
Besonderes:Wenig Kalorien dafür reich an Mineralstoffen und Vitaminen
Verwendung:fein geschnitten im Salat oder kurz gedünstet
Artikelinfo:Mizuna gehört zu den fernöstlichen Blattgemüsen. Mizuna ist rasch wachsend und durch ihre Kältetoleranz geeignet für den Freilandanbau. Mizuna mit den stark gefiederten, hellgrünen Blättern ist schmackhaft und durch die vielen wertvollen Vitamine und Mineralstoffe sehr gesund. Die Stiele können fein geschnitten als Salat zubereitet werden oder kurz angedünstet als Gemüse.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen