Hilfsmittel
Brennesselpellets
für eine natürliche Stärkung und Belebung der Pflanzen
Botanischer Name:Brennesselpellets
Verwendung:Herstellung der Brühe:
150 Gramm Brennnesselpellets mit ca. 10 Litern Regenwasser ansetzen
Herstellung der Jauche (Gülle):
150 Gramm Brennnesselpellets mit ca. 10 Litern Regenwasser ansetzen und während 2–3 Wochen stehen lassen, bis es vergärt ist.
Artikelinfo:Schonend pelletierte Brennnessel aus Schweizer Bio-Produktion zur einfachen Herstellung von Brühen oder Jauchen. Die Brennnesselbrühe enthält neben Gerbstoffen auch Mineralien, welche das Pflanzengewebe stärken, die Gesundheit fördern und abwehrend auf Schädlinge wirken. Brennnesseln werden im Biogarten seit jeher zur Pflanzenstärkung eingesetzt.
Herstellung der Brühe:
150 Gramm Brennnesselpellets mit ca. 10 Litern Regenwasser ansetzen
Herstellung der Jauche (Gülle):
150 Gramm Brennnesselpellets mit ca. 10 Litern Regenwasser ansetzen und leicht umrühren und während 2–3 Wochen stehen lassen, bis es vergärt ist.